注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

biaobiao的博客

闲看庭前花开花落 静观天边云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

元宵佳节(2岁半)  

2011-02-18 12:55:45|  分类: 我的宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “卖汤圆、卖汤圆、卖呀卖呀卖汤圆”,我随意编了了一句旋律(我也发觉我这方面挺有天分的)边唱边准备为君君洗澡。君君听到我唱歌,她也摇头晃脑地跟着我唱,我唱一句,她唱一句,我唱第一句,她接下一句,可好听了。可能她觉得这样好玩吧,一直要求要妈妈帮忙洗澡的她,一反常态,要求爸爸帮忙洗澡,顿时感到有一种被重视的感觉。受到女儿的重视,我的动作更使劲了。最终我一个大鲁粗把位置让给了她妈妈了。

       洗完操,跟君君换衣服的时候,我边递衣服给麦边对君君说,“买了汤圆回来,怎么办呢”“倒点水”“然后呢”“开始煮”“然后呢”“熟了”“然后呢”“吃了”,当她说到“吃了”时,我们开怀大笑,都觉得君君的思维很敏捷。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017